Комета

21 июня 2019 - Денис Фри
Забери меня с собой больной водитель,
Пусть так и будет, я давно хотел.
Столкновенье двух наземных тел,
Что ж тому причина, возбудитель?

Сделай же ошибку мой водитель,
Тормоза чтоб утром не ревели,
Так же, как у Шумейкеров-Леви,
Несущейся на буйственный Юпитер.

© Copyright: Денис Фри, 2019

Регистрационный номер №0450185

от 21 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450185 выдан для произведения: Забери меня с собой больной водитель,
Пусть так и будет, я давно хотел.
Столкновенье двух наземных тел,
Что ж тому причина, возбудитель?

Сделай же ошибку мой водитель,
Тормоза чтоб утром не ревели,
Так же, как у Шумейкеров-Леви,
Несущейся на буйственный Юпитер.
 
Рейтинг: +1 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!