ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → КОММЕНТАРНОЕ

КОММЕНТАРНОЕ

24 марта 2012 - Ульяна Ульянова

 Надежд, увы, истаявший запас
  Прожжённый лжец за мизерность припас.
  Увы, и средь грехов своих он ас -
  Он (ни за что-то) обвинит в них нас.
  Коль души даже есть, но тарантас,
  Что возит их, не каждый ходит час.


© Copyright: Ульяна Ульянова, 2012

Регистрационный номер №0037364

от 24 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037364 выдан для произведения:

 Надежд, увы, истаявший запас
  Прожжённый лжец за мизерность припас.
  Увы, и средь грехов своих он ас -
  Он (ни за что-то) обвинит в них нас.
  Коль души даже есть, но тарантас,
  Что возит их, не каждый ходит час.


 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 24 марта 2012 в 14:15 0
Оригинально! supersmile
Ульяна Ульянова # 27 ноября 2012 в 15:40 0
dance