ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Комментарии к стихам " Ни что, увы, не вечно"

Комментарии к стихам " Ни что, увы, не вечно"

24 января 2015 - Геннадий Южаков
article266865.jpg
Геннадий Южаков
Людмила, ты опять права!
О жизни все твои слова.
Задуматься похоже надо,
Да в жизни мы не стадо.

Хотя идем порой толпой,
Предписано оно судьбой.
Ведь ты похоже человек,
Вот как живем порою век?

Да остановка нам нужна,
Протри намылены глаза.
Стряхни лапшу с ушей,
Дай оценку жизни всей.

Померкнут сразу краски,
Все пропадут те сказки.
Теперь подумай и оцени,
Как жить оставшиеся дни.
23.01.2015г.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/ni-chto-uvy-ne-vechno.html#c1691459
 

© Copyright: Геннадий Южаков, 2015

Регистрационный номер №0266865

от 24 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266865 выдан для произведения: Геннадий Южаков
Людмила, ты опять права!
О жизни все твои слова.
Задуматься похоже надо,
Да в жизни мы не стадо.

Хотя идем порой толпой,
Предписано оно судьбой.
Ведь ты похоже человек,
Вот как живем порою век?

Да остановка нам нужна,
Протри намылены глаза.
Стряхни лапшу с ушей,
Дай оценку жизни всей.

Померкнут сразу краски,
Все пропадут те сказки.
Теперь подумай и оцени,
Как жить оставшиеся дни.
23.01.2015г.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/ni-chto-uvy-ne-vechno.html#c1691459
 
 
Рейтинг: +1 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!