ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Комментарии к стихам "НА КРАЮ ОБРЫВА"

Комментарии к стихам "НА КРАЮ ОБРЫВА"

1 февраля 2015 - Геннадий Южаков
article268653.jpg
Геннадий Южаков
Опять кричит твоя душа,
Мирское безразличие круша.
Да сердце громко бьется,
Открыть всю правду рвется.

Толпа о берег жизни бьется,
Творя живет, куда то рвется.
А мы песок с прибрежною волною,
Всего то соучастники прибою.

Находим все жизненный обрыв,
Заброшены на дно,волны порыв.
А вот и та последняя черта,
И как неосмысленна та суета.
01.02.2015г
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/na-krayu-obryva.html#c1711055
 

© Copyright: Геннадий Южаков, 2015

Регистрационный номер №0268653

от 1 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268653 выдан для произведения: Геннадий Южаков
Опять кричит твоя душа,
Мирское безразличие круша.
Да сердце громко бьется,
Открыть всю правду рвется.

Толпа о берег жизни бьется,
Творя живет, куда то рвется.
А мы песок с прибрежною волною,
Всего то соучастники прибою.

Находим все жизненный обрыв,
Заброшены на дно,волны порыв.
А вот и та последняя черта,
И как неосмысленна та суета.
01.02.2015г
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/na-krayu-obryva.html#c1711055
 
 
Рейтинг: +2 551 просмотр
Комментарии (2)
Марта Шаула # 5 февраля 2015 в 21:26 0
Очень красиво, но пессимистично! Не нужно все время напрасно грустить, нужно радоваться жизни и просто жить!!!
Геннадий Южаков # 6 февраля 2015 в 15:51 0