ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Колыбельная для взрослой дочери

Колыбельная для взрослой дочери

22 июля 2015 - Igor Penkov
article299546.jpg
Я приду к тебе
Не замечен,
В мир твой теплый
И странный немного

Я с тобой проведу
Этот вечер
Перед трудной
И дальней дорогой.

Сяду рядом...
Ты не узнаешь...
В мире,где я
Ни разу не был.

Я увижу,о ком
Ты мечтаешь,
Когда звёзды
Падают с неба.

© Copyright: Igor Penkov, 2015

Регистрационный номер №0299546

от 22 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299546 выдан для произведения: Я приду к тебе
Не замечен,
В мир твой теплый
И странный немного

Я с тобой проведу
Этот вечер
Перед трудной
И дальней дорогой.

Сяду рядом...
Ты не узнаешь...
В мире,где я
Ни разу не был.

Я увижу,о ком
Ты мечтаешь,
Когда звёзды
Падают с неба.
 
Рейтинг: +2 350 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 22 сентября 2015 в 23:12 0
Красиво!