ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Коль жизнь прошла....

Коль жизнь прошла....

12 апреля 2012 - Елена Нацаренус
article41541.jpg

Коль жизнь прошла, прервалась нить...
Она продолжится во внуках,
В улыбке первой, первых звуках-
Малыш, рожденный в тяжких муках,
Нам помогает жизнь любить!
-
Забыты АХИ все и ОХИ...
Живой комок в руках лежит,
Бессмысленно, пока, глядит,
А сердце бабушки кричит:
Родился внук-звезда эпохи!
-
И сердце-сразу молодое!
Овеяно сплошным теплом...
И тут же планы на потом...
Ждет малыша уютный дом
И ждет гнездо свое, родное.

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0041541

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041541 выдан для произведения:

Коль жизнь прошла, прервалась нить...
Она продолжится во внуках,
В улыбке первой, первых звуках-
Малыш, рожденный в тяжких муках,
Нам помогает жизнь любить!
-
Забыты АХИ все и ОХИ...
Живой комок в руках лежит,
Бессмысленно, пока, глядит,
А сердце бабушки кричит:
Родился внук-звезда эпохи!
-
И сердце-сразу молодое!
Овеяно сплошным теплом...
И тут же планы на потом...
Ждет малыша уютный дом
И ждет гнездо свое, родное.

 
Рейтинг: +3 419 просмотров
Комментарии (6)
Марина Попова # 13 апреля 2012 в 15:14 +1
Спасибо, Леночка! Какое счастье для бабушки - маленький комочек!
Елена Нацаренус # 13 апреля 2012 в 18:59 0
Верно, Марина! Обожаю своих внуков!
Елена Разумова # 18 апреля 2012 в 15:11 +1
live1 buket3
Елена Нацаренус # 18 апреля 2012 в 19:55 0
Спасибо от души!
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 00:37 0
Люба, спасибо за прочтение!
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 00:37 0