ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Коль нет желаний, дела нет

Коль нет желаний, дела нет

6 октября 2018 - Владимир Винников

Коль нет желаний, дела нет,

Какой тут можно дать совет.

Идею для страны, не высосать из пальца,

Народу нужен хлеб, кусочек сальца.

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0427181

от 6 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427181 выдан для произведения:

Коль нет желаний, дела нет,

Какой тут можно дать совет.

Идею для страны, не высосать из пальца,

Народу нужен хлеб, кусочек сальца.

 
Рейтинг: +1 170 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Гридин # 6 октября 2018 в 11:09 0
И ещё избавиться от ссудного процента... c0411
Владимир Винников # 7 октября 2018 в 05:42 0
Вот это точно! Спасибо!