ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кого люблю...восхищаюсь...обожаю 4

Кого люблю...восхищаюсь...обожаю 4

5 января 2012 - Олег Банников
article11943.jpg

 Пиши , как кажется видней,

Без слез, удуший или спазма.
Пускай с ухмылкой и сарказмом.
Без всяких розовых соплей,
Без романтичного ...маразма!
 
Пиши. Но не теряя нить,
И о веселом и о грустном,
Не забывая посолить,
Другого мир отобразить.
Да так, чтоб было очень вкусно!
 
Пиши о том, или о сем,
О бесполезности сражений,
Побед бессмысленных мгновений,
И ни о чем, и обо всем!
Жизнь - вереница ИСКАЖЕНИЙ!
 
Пиши о том, что потерял,
И очень многое из Списка,
Что в ум пришло. И что “поймал“,
Чтоб улыбнулась средь ЗеркАл,
Тебе проказница...Алиса!!!
 

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0011943

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011943 выдан для произведения:

 Пиши , как кажется видней,

Без слез, удуший или спазма.
Пускай с ухмылкой и сарказмом.
Без всяких розовых соплей,
Без романтичного ...маразма!
 
Пиши. Но не теряя нить,
И о веселом и о грустном,
Не забывая посолить,
Другого мир отобразить.
Да так, чтоб было очень вкусно!
 
Пиши о том, или о сем,
О бесполезности сражений,
Побед бессмысленных мгновений,
И ни о чем, и обо всем!
Жизнь - вереница ИСКАЖЕНИЙ!
 
Пиши о том, что потерял,
И очень многое из Списка,
Что в ум пришло. И что “поймал“,
Чтоб улыбнулась средь ЗеркАл,
Тебе проказница...Алиса!!!
 
 
Рейтинг: +7 421 просмотр
Комментарии (7)
Олег Банников # 5 января 2012 в 13:13 0
Вероника Боршан # 5 января 2012 в 13:34 0
super
0 # 6 января 2012 в 00:57 0
Хорошо! joke
Татьяна Лаптева # 7 января 2012 в 16:39 0
Так и должно быть! С теплом. elka
Елена Рощина # 8 января 2012 в 00:34 0
Спасибо, Олег! Восхищаюсь Вашим творчеством! Обязательно буду гостить у Вас. Успехов! v
Алла Войнаровская # 13 января 2012 в 13:25 0
Прекрасные строки, лиричные и искренние! podarok