ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда же...

Когда же...

5 марта 2019 - Сергей Шиповской
Когда же прекратится этот дождь.
Когда лучи пробьют свинца завесу.
И улыбнется, вдруг, весна- принцесса.
Капризная из всех особ вельмож.
Когда на небе прекратится брань.
И выяснят вконец в семье кто старший.
Но только треск и гул, и звук упавший.
И эхо ловит отголоски в длань.
Когда ...когда. Да, впрочем, никогда.
Любовь и слезы...Вместе им приветней.
А гром гремит, все чаще, все заметней.
Слеза с небес, как падшая звезда.
Когда же...
Когда...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2019

Регистрационный номер №0441170

от 5 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441170 выдан для произведения: Когда же прекратится этот дождь.
Когда лучи пробьют свинца завесу.
И улыбнется, вдруг, весна- принцесса.
Капризная из всех особ вельмож.
Когда на небе прекратится брань.
И выяснят вконец в семье кто старший.
Но только треск и гул, и звук упавший.
И эхо ловит отголоски в длань.
Когда ...когда. Да, впрочем, никогда.
Любовь и слезы...Вместе им приветней.
А гром гремит, все чаще, все заметней.
Слеза с небес, как падшая звезда.
Когда же...
Когда...
 
Рейтинг: +2 197 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 5 марта 2019 в 09:37 0
Скоро, скоро и тепло будет, и даже жарко...)
Замечательно, Сергей! Уюта и тепла!
Марта Шаула # 9 апреля 2019 в 14:10 0
ДОРОГОЙ СЕРЁГА,ТРОГАТЕЛЬНО И ПРОНИКНОВЕННО!!! УЖЕ ЯРКОЕ СОЛНЦЕ ВЫГЛЯНУЛО В ОКОНЦЕ!
super-5 А ТЫ ПИШИ,СОЧИНЯЙ И В ГОСТИ К СЕБЕ ПРИГЛАШАЙ!!!