ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда зацвёл миндаль...

Когда зацвёл миндаль...

25 апреля 2019 - Лора Дан
article446210.jpg

...И уносились грёзы вдаль,
Когда зацвёл миндаль.

И убегали сны в рассвет,
Как ручейки весной.
И на вопрос пришёл ответ,
И сладостный покой
Душе, уставшей от тоски,
Уставшей от тревог.
Разжала боль свои тиски,
Переступив порог.

...И исчезал печали след
От солнечных лучей,
А милый с красной розой плед
Согрел в тиши ночей.
Души божественный экстаз,
Чудесных звуков нить,
И слёзы - ручейки из глаз.
И захотелось жить.

             ...И навсегда ушла печаль,
                Когда зацвёл миндаль.





 

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0446210

от 25 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446210 выдан для произведения:
...И уносились грёзы вдаль,
Когда зацвёл миндаль.

И убегали сны в рассвет,
Как ручейки весной.
И на вопрос пришёл ответ,
И сладостный покой
Душе, уставшей от тоски,
Уставшей от тревог.
Разжала боль свои тиски,
Переступив порог.

...И исчезал печали след
От солнечных лучей,
А милый с красной розой плед
Согрел в тиши ночей.
Души божественный экстаз,
Чудесных звуков нить,
И слёзы - ручейки из глаз.
И захотелось жить.

             ...И навсегда ушла печаль,
                Когда зацвёл миндаль.





 
 
Рейтинг: +4 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!