ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → КОГДА ВЕСЛО КАСАЕТСЯ ВОДЫ ,,,

КОГДА ВЕСЛО КАСАЕТСЯ ВОДЫ ,,,

Когда весло касается воды,
не надо слёз — они теперь излишни,
пусть зарастают старые пруды
и сыплются несобранные вишни...

Когда весло касается воды
и память отступает понемногу,
в какие-то забытые сады
найдя непроходимую дорогу...

Когда весло касается воды
и слово призывается к ответу,
то высыхают слёзы и следы,
чтобы собой не потревожить Лету,
когда весло касается воды...

© Copyright: Андрей Владимирович Глухов, 2016

Регистрационный номер №0325377

от 11 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325377 выдан для произведения: Когда весло касается воды,
не надо слёз — они теперь излишни,
пусть зарастают старые пруды
и сыплются несобранные вишни...

Когда весло касается воды
и память отступает понемногу,
в какие-то забытые сады
найдя непроходимую дорогу...

Когда весло касается воды
и слово призывается к ответу,
то высыхают слёзы и следы,
чтобы собой не потревожить Лету,
когда весло касается воды...
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!