ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда в эфире тишина

Когда в эфире тишина

Когда в эфире тишина
Ты слышишь, как поет луна
Ты слышишь, как трава растет
Как разум рифму создает
Когда в эфире тишина
Тебе опора не нужна
Планета дышит и поет
Меж звезд в молчании плывёт
Когда в эфире тишина
Всю ночь ты проживешь без сна
Внимая песням глубины
Слова для счастья не нужны
Когда в эфире тишина
Она звенит, она слышна

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2014

Регистрационный номер №0254354

от 21 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254354 выдан для произведения: Когда в эфире тишина
Ты слышишь, как поет луна
Ты слышишь, как трава растет
Как разум рифму создает
Когда в эфире тишина
Тебе опора не нужна
Планета дышит и поет
Меж звезд в молчании плывёт
Когда в эфире тишина
Всю ночь ты проживешь без сна
Внимая песням глубины
Слова нужны и не нужны
Когда в эфире тишина
Она поет, она слышна
 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (2)
Петр Трапезников # 24 ноября 2014 в 14:28 0
Когда в эфире тишина, но ангелы не умирают...

Ольга Стукалова (Антирозочка) # 24 ноября 2014 в 14:38 0
:) Какие такие ангелы? :)