ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда устав от фанатичной веры...

Когда устав от фанатичной веры...

2 января 2015 - Саша Филатов
                   ***
 
Когда устав от фанатичной веры
Все как один в грехах,  яко в долгах,
Поднимем  бунт на вёсельных галерах,
И выйдем на свободных берегах.
 
И разорвём вериги, как пергамент,
Уже не прогибаясь  под плетьми.          
Не будем больше  божьими рабами
А станем просто божьими детьми.
 
Когда  исчезнет в мыслях многоточье,
Когда придёт сомнениям конец.
Воздену руку к небу, Ава Отче,
Я сын тебе!
               Признай меня Отец!
 
                   2015.

© Copyright: Саша Филатов, 2015

Регистрационный номер №0262858

от 2 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262858 выдан для произведения:                    ***
 
Когда устав от фанатичной веры
Все как один в грехах,  яко в долгах,
Поднимем  бунт на вёсельных галерах,
И выйдем на свободных берегах.
 
И разорвём вериги, как пергамент,
Уже не прогибаясь  под плетьми.          
Не будем больше  божьими рабами
А станем просто божьими детьми.
 
Когда  исчезнет в мыслях многоточье,
Когда придёт сомнениям конец.
Воздену руку к небу, Ава Отче,
Я сын тебе!
               Признай меня Отец!
 
                   2015.
 
Рейтинг: +4 258 просмотров
Комментарии (1)
Серж Хан # 14 января 2015 в 22:35 0
big_smiles_138 scratch flower