ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда у птицы сломано крыло

Когда у птицы сломано крыло

3 апреля 2019 - Валентина Карпова

Когда у птицы сломано крыло,
Она лишается возможности полёта,
И это - абсолютнейшее зло,
На жизнь урезанная квота
Когда у птицы сломано крыло...

Когда любовь опошлена изменой,
Предательство нет силы позабыть.
И давит потолок, сжимают стены,
И нет желанья в этом мире быть,
Когда любовь опошлена изменой...

Но если кто-то вовсе ни с чего,
Возможно, просто так, прохожий,
Подставит под беду твою плечо,
Чем обрести уверенность поможет,
То, разве, это вовсе ни с чего?

Ты оживаешь будто, над бедой паря,
И снова веришь, что живёшь не зря!

© Copyright: Валентина Карпова, 2019

Регистрационный номер №0444421

от 3 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444421 выдан для произведения:
Когда у птицы сломано крыло,
Она лишается возможности полёта,
И это - абсолютнейшее зло,
На жизнь урезанная квота
Когда у птицы сломано крыло...

Когда любовь опошлена изменой,
Предательство нет силы позабыть.
И давит потолок, сжимают стены,
И нет желанья в этом мире быть,
Когда любовь опошлена изменой...

Но если кто-то вовсе ни с чего,
Возможно, просто так, прохожий,
Подставит под беду твою плечо,
Чем обрести уверенность поможет,
То, разве, это вовсе ни с чего?

Ты оживаешь будто, над бедой паря,
И снова веришь, что живёшь не зря!
 
Рейтинг: +7 406 просмотров
Комментарии (6)
Галина Дашевская # 3 апреля 2019 в 10:56 +2
Валюша, просто супер!
Валентина Карпова # 3 апреля 2019 в 11:00 +2
Спасибо, Галя! С весною!
Это тебе от всей души cvety-landyshi-2
Нина Колганова # 3 апреля 2019 в 13:58 +2
Валя, ты права: сломанное крыло-это несвобода для птицы. Очень трогательно!
Спасибо! spasibo-8
Валентина Карпова # 3 апреля 2019 в 14:14 +2
Спасибо, Ниночка! Мне ещё больше жаль тех из нас, у кого связаны крылья за спиною...
спасибо, что не прошла молча!
это тебе: 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Татьяна Белая # 4 апреля 2019 в 07:33 +2
super-5 Даже и добавить нечего, Валя.
Валентина Карпова # 4 апреля 2019 в 08:59 +2
Спасибо, Танечка!
spasibo-20