ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда тебя уже не ждет

Когда тебя уже не ждет

7 января 2014 - Кира Королева
article179733.jpg
 
 
Когда тебя уже не ждет:
Ничто, никто, никак, нигде,
Когда твоей судьбы ожег
Стал трещинкою на щеке,
Когда мерцанье в темноте
Твоей звезды сошло на - «нет»…

Ты помолчи, но не ропщи,
Не озлобляйся, не взыщи.
Ты вспомни - Пращуры учили:
«Унынье - самый тяжкий Грех!
 А Жизнь - Борьба! И это - Крест!»
 
 

10.05.2005г.

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0179733

от 7 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179733 выдан для произведения:
 
 
Когда тебя уже не ждет:
Ничто, никто, никак, нигде,
Когда твоей судьбы ожег
Стал трещинкою на щеке,
Когда мерцанье в темноте
Твоей звезды сошло на - «нет»…

Ты помолчи, но не ропщи,
Не озлобляйся, не взыщи.
Ты вспомни - Пращуры учили:
«Унынье - самый тяжкий Грех!
 А Жизнь - Борьба! И это - Крест!»
 
 

10.05.2005г.
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!