ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → КОГДА С ТОБОЮ РЯДОМ

КОГДА С ТОБОЮ РЯДОМ

21 февраля 2012 - Наталья Пушкарева
article28798.jpg

      

 

 

 
 Я думаю, легко пуд соли съесть,

Не трудно сто дорог ухабистых пройти,

Когда с тобою рядом есть

Тот человек, с которым так легко в пути.

 

На всех завистников махнув рукой,

С неба звезду легко достать.

Царит блаженство, на душе покой

И всё вокруг происходящее легко понять.

 

И кажется в два раза меньше горе,

Когда его надвое поделить.

И кажется, что по колено море,

Если с надежным человеком рядом жить.

 

Легко очаг домашний обогреть,

Беду, просто, руками развести.

Венок ромашковый на голову надеть

И тропкой узкой меж берез брести.

 

Ведь радости в два раза больше,

Если её между собою поделить.

И жить на свете хочется подольше,

Если с НАДЕЖНЫМ  человеком рядом жить.

 

 

 

ГЯХДП

 

22.04.11

Пятница

 

 

 

 

      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

 

 

 

 

 

 

 

 

      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0028798

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028798 выдан для произведения:

 

 

 

Я думаю, легко пуд соли съесть,

Не трудно сто дорог ухабистых пройти,

Когда с тобою рядом есть

Тот человек, с которым так легко в пути.

 

На всех завистников махнув рукой,

С неба звезду легко достать.

Царит блаженство, на душе покой

И всё вокруг происходящее легко понять.

 

И кажется в два раза меньше горе,

Когда его надвое поделить.

И кажется, что по колено море,

Если с надежным человеком рядом жить.

 

Легко очаг домашний обогреть,

Беду, просто, руками развести.

Венок ромашковый на голову надеть

И тропкой узкой меж берез брести.

 

Ведь радости в два раза больше,

Если её между собою поделить.

И жить на свете хочется подольше,

Если с НАДЕЖНЫМ  человеком рядом жить.

 

 

ГЯХДП

 

22.04.11



 
Рейтинг: +1 441 просмотр
Комментарии (4)
Ксения Горохова # 21 февраля 2012 в 11:36 0
И я такого же мнения! elka4
Наталья Пушкарева # 21 февраля 2012 в 11:54 0
love buket7 love



СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Юлия Глебова # 26 февраля 2012 в 18:32 0
очень красивое стихотворение! supersmile надеюсь и я испытаю это scratch
Наталья Пушкарева # 28 февраля 2012 в 13:49 0
Я думаю, что так и будет!!!!