ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда растает снег...

Когда растает снег...

20 октября 2013 - Оганес
Когда растает снег и станут дни теплее,
а птицы снова звонко запоют...
Ещё одну весну увидеть бы скорее,
и то, как снова вишни зацветут...


... Ещё одну весну, ещё одно мгновение,
когда любовь не ведает преград,
Ещё один закат такой же откровенный,
каким он был и много лет назад...


...Ещё один рассвет и тёплое дыхание,
того, кто согревает твою грудь,
Ещё один куплет желанного свидания,
в котором вероятно жизни суть...
 

...Ещё одну весну...и песню, что не спета,
ещё одно прощание  при  луне.
Ещё одна строка забытого поэта,
что так внезапно вспомнится тебе...


...Когда растает снег а звёзды станут ближе,
а птицы снова звонко запоют...
Ещё одну весну...наверное увижу,
и даже то как вишни зацветут...













© Copyright: Оганес, 2013

Регистрационный номер №0165183

от 20 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165183 выдан для произведения: Когда растает снег и станут дни теплее,
а птицы снова звонко запоют...
Ещё одну весну увидеть бы скорее,
и то, как снова вишни зацветут...


... Ещё одну весну, ещё одно мгновение,
когда любовь не ведает преград,
Ещё один закат такой же откровенный,
каким он был и много лет назад...


...Ещё один рассвет и тёплое дыхание,
того, кто согревает твою грудь,
Ещё один куплет желанного свидания,
в котором вероятно жизни суть...
 

...Ещё одну весну...и песню, что не спета,
ещё одно прощание  при  луне.
Ещё одна строка забытого поэта,
что так внезапно вспомнится тебе...


...Когда растает снег а звёзды станут ближе,
а птицы снова звонко запоют...
Ещё одну весну...наверное увижу,
и даже то как вишни зацветут...













 
Рейтинг: +6 484 просмотра
Комментарии (9)
Семён Гонсалес # 20 октября 2013 в 12:09 +1
Лирична сезонная ностальгия
supersmile
Оганес # 21 октября 2013 в 11:47 0
Спасибо, Семён! ...всех благ...
Анжела Фокина # 20 октября 2013 в 13:36 +1
Прекрасная лирика! Пусть в Вашей душе всегда будет весна! flower
Оганес # 21 октября 2013 в 11:52 0
Благодарю, Анжела!..от души- 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
...удачи, Вам!...
Николай Благовест # 25 октября 2013 в 02:51 +1
live1
Оганес # 25 октября 2013 в 20:24 0
Рад Вам, Николай !...Здравствуйте!...Благодарю за визит.
Елена Корчагина # 29 октября 2013 в 09:26 +1
Оганес, твои строчки настолько убедительны, что очень хочется, чтобы как можно быстрее растаял снег........... Спасибо тебе!
Оганес # 16 ноября 2013 в 00:45 0
-Здравствуй, Лена!...спасибо, всех тебе благ, будь счастлива!... 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Юлия Вебер # 11 января 2014 в 15:13 +1
грустное очень... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6