ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда придёт смерть.

Когда придёт смерть.

article49512.jpg


Настанет время и расстанусь с телом.

Душа моя из праведных стихов,

Невидимая всем, достойно, смело,

Покинет и любимых и врагов!

 

И бренный мир, прекрасный и ничтожный,

О помощи взмолится на краю,

Сумев лишь долю силы зла стреножить,

С надеждою на выручку мою...

 

Я помогал ему ещё при жизни,

Стихами радость всуе навевал,

Ну и потом, надеюсь после тризны...

Продолжу, ведь не всё же я спевал!

 

Приняв мольбу о помощи от мира,

Найду открытые и милые сердца,

Я вдохновение зажгу факиром,

И звёзды наши вспыхнут, как всегда!

 

И радость в душах снова заиграет,

И сгинет в нашем пламени часть зла!

Так в бесконечном времени – кто знает...

Круговорот вершится торжества!

 

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0049512

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049512 выдан для произведения:


Настанет время и расстанусь с телом.

Душа моя из праведных стихов,

Невидимая всем, достойно, смело,

Покинет и любимых и врагов!

 

И бренный мир, прекрасный и ничтожный,

О помощи взмолится на краю,

Сумев лишь долю силы зла стреножить,

С надеждою на выручку мою...

 

Я помогал ему ещё при жизни,

Стихами радость всуе навевал,

Ну и потом, надеюсь после тризны...

Продолжу, ведь не всё же я спевал!

 

Приняв мольбу о помощи от мира,

Найду открытые и милые сердца,

Я вдохновение зажгу факиром,

И звёзды наши вспыхнут, как всегда!

 

И радость в душах снова заиграет,

И сгинет в нашем пламени часть зла!

Так в бесконечном времени – кто знает...

Круговорот вершится торжества!

 

 
Рейтинг: +1 417 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Лаптева # 21 мая 2012 в 23:00 0
ХОТЬ ЭТО И НЕИЗБЕЖНО, НО ПУСТЬ ОНА НЕ ТОРОПИТСЯ ПРИХОДИТЬ!
angel
Александр Анисимов # 21 мая 2012 в 23:07 0
Согласен на все 100! super
Владимир Труфакин # 22 мая 2013 в 15:04 0
Крест прошу, не ставьте над могилой –
От того не буду я живей.
Лучше пусть в ветвях берёзки милой
Пропоёт весною соловей.
Золотом покроет холмик осень.
Листья мне станцуют вальс шурша.
И, стряхнув с ресниц слезинки-росы,
У могилы отдохнёт душа.