ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда придёт мой смертный час суровый.

Когда придёт мой смертный час суровый.

10 апреля 2014 - Валерий Сикорский
Когда придёт мой смертный час суровый,
Исчезну я, чтоб появиться снова,
Но в образе уже не человечьем,
А в жабьем, рыбьем, волчьем, иль овечьем.
Ну а быть может каменной плитою -
Явлюсь - землёй, холодною водою,
Былинкой в поле, пнём трухлявым, птицей.
Но кем бы ни был, жизнь моя продлится,
Душа со мною, разум повторится,
Судьба откроет новую страницу.
Нет у Вселенной ни конца ни края.
И мы живём, себя не выбирая.
С одной судьбой стараясь распрощаться,
Чтобы во что-то снова воплощаться.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0208023

от 10 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208023 выдан для произведения: Когда придёт мой смертный час суровый,
Исчезну я, чтоб появиться снова,
Но в образе уже не человечьем:
А в жабьем, рыбьем, волчьем, иль овечьем.
Ну а быть может каменной плитою явлюсь,
Сырой землёй, холодною водою,
Былинкой в поле, пнём трухлявым, птицей.
Но кем бы ни был, жизнь моя продлится,
Душа со мною, разум повторится,
Судьба откроет новую страницу.
Нет у вселеной ни конца ни края.
И мы живём себя не выбирая.
С одной судьбой стараясь распрощаться
Чтобы во что-то тут же воплощаться.
 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!