ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда предают друзья

Когда предают друзья

19 сентября 2022 - Годунова Катерина
Без солнца цветам нельзя,
В них смысла для жизни нет…
Когда предают друзья,
В душе выключают свет…

И ты, как цветок в траве,
Для радости нету сил…
Твой друг, уходя навек,
Прощенья не попросил…

30.05.2021г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2022

Регистрационный номер №0509406

от 19 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509406 выдан для произведения: Без солнца цветам нельзя,
В них смысла для жизни нет…
Когда предают друзья,
В душе выключают свет…

И ты, как цветок в траве,
Для радости нету сил…
Твой друг, уходя навек,
Прощенья не попросил…

30.05.2021г.
 
Рейтинг: +4 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!