ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда полнятся дни усталостью

Когда полнятся дни усталостью

7 октября 2018 - Ольга Дейнега
 
 
Когда полнятся дни усталостью 
От работы и безысходности – 
Вспомни счастья невероятности,
Улыбнись им!.. – Урон серьёзности.

То в себе задержи мгновение – 
Пусть искрится мечтой пьянящею!
Пусть из плена душесмятения 
Возвернёт тебя… Настоящего.


22.01.2018.
 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2018

Регистрационный номер №0427429

от 7 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427429 выдан для произведения:
 
 
Когда полнятся дни усталостью 
От работы и безысходности – 
Вспомни счастья невероятности,
Улыбнись им!.. – Урон серьёзности.

То в себе задержи мгновение – 
Пусть искрится мечтой пьянящею!
Пусть из плена душесмятения 
Возвернёт тебя… Настоящего.


22.01.2018.
 

 
Рейтинг: +3 215 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Фокин # 7 октября 2018 в 18:58 +1
Пусть! Попробую следовать совету. Спасибо, Оля! flo
Ольга Дейнега # 8 октября 2018 в 01:49 +1
Евгений, "Вдыхайте счастье - выдыхайте добро") Не всегда получается с первой частью, ну уж вторую мы вправе создавать не зависимо ни от чего. Рада Вас видеть!)