ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда появились сомненья

Когда появились сомненья

5 декабря 2011 - Куница Олеся
Когда появились сомненья -
Есть мысли, что сделать в ответ.
Король? Казнь? Возможно, Корабль?
Молчание. Выхода нет.

Сначала срываешься с места,
Но скоро завязнул в пути. 
Казань, Керчь, да пусть даже Кремль -
Попробуй ответ там найти.

А если поступишь иначе?
Конь, Камень… Не в силах терпеть. 
К – это, конечно, удача. 
Но Мягкий знак – это смерть.

© Copyright: Куница Олеся, 2011

Регистрационный номер №0000587

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000587 выдан для произведения:
Когда появились сомненья -
Есть мысли, что сделать в ответ.
Король? Казнь? Возможно, Корабль?
Молчание. Выхода нет.

Сначала срываешься с места,
Но скоро завязнул в пути. 
Казань, Керчь, да пусть даже Кремль -
Попробуй ответ там найти.

А если поступишь иначе?
Конь, Камень… Не в силах терпеть. 
К – это, конечно, удача. 
Но Мягкий знак – это смерть.
 
Рейтинг: +2 442 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!