ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда-нибудь

Когда-нибудь

28 декабря 2011 - Ульяна Ульянова

 


 

 
Когда-нибудь, в другом краю
Мне песня жизнью отзовётся,
Чтоб понял я, что я живу.
И небо в звёздах улыбнётся,
Ища в зеркальности воды
На хрупкой, от луны, дорожке
Любви поверженной следы –
Не той, собой что тешит рожки.

Когда-нибудь я воспарю
(средь Веры полыхает пламя),
Чтоб ощутить в руке зарю -
Рождённое во небе знамя.
Когда-нибудь вернусь к Себе
И преклоню пред ним колени…

А ныне я к своей Судьбе
Встаю, чтобы открылись сени.
 

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2011

Регистрационный номер №0009730

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009730 выдан для произведения:

 


 

 
Когда-нибудь, в другом краю
Мне песня жизнью отзовётся,
Чтоб понял я, что я живу.
И небо в звёздах улыбнётся,
Ища в зеркальности воды
На хрупкой, от луны, дорожке
Любви поверженной следы –
Не той, собой что тешит рожки.

Когда-нибудь я воспарю
(средь Веры полыхает пламя),
Чтоб ощутить в руке зарю -
Рождённое во небе знамя.
Когда-нибудь вернусь к Себе
И преклоню пред ним колени…

А ныне я к своей Судьбе
Встаю, чтобы открылись сени.
 
 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!