ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда-нибудь утром, проснусь с пониманьем…

Когда-нибудь утром, проснусь с пониманьем…

25 января 2014 - Яна Галицкая

Когда-нибудь утром, проснусь с пониманьем,

Что жизнь всё расставит сама,

Что нет больше сил и стремлений, желаний

Быть прежней и снова-весна.

 

И снова ручьи и по городу ходят

с улыбками люди, не вы...

И новые мысли невольно приходят,

И нет больше боли, увы.

 

И нет больше рядом Того, пред которым

Унизиться в прошлом пришлось,

Мне жизнь подарила терпенье в награду,

Не тем я была только гость.

 

И в миг обретенья себя и не вспомню

О подлости и доброте,

О вас жизнь когда-то невольно напомнит,

Что да, были люди – не те!

© Copyright: Яна Галицкая, 2014

Регистрационный номер №0183729

от 25 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183729 выдан для произведения:

Когда-нибудь утром, проснусь с пониманьем,

Что жизнь всё расставит сама,

Что нет больше сил и стремлений, желаний

Быть прежней и снова-весна.

 

И снова ручьи и по городу ходят

с улыбками люди, не вы...

И новые мысли невольно приходят,

И нет больше боли, увы.

 

И нет больше рядом Того, пред которым

Унизиться в прошлом пришлось,

Мне жизнь подарила терпенье в награду,

Не тем я была только гость.

 

И в миг обретенья себя и не вспомню

О подлости и доброте,

О вас жизнь когда-то невольно напомнит,

Что да, были люди – не те!

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!