Это я немножко с иронией. Ради этой иронии когда-нибудь так часто повторяется. Потому что очень давит усталость. Вы правильно пишете, что учит жить с болью. И мможно только надеяться на изменения.
От этого стиха веет какой-то свободой и нескончаемой верой в то самое когда-нибудь, вообще очень хороший стих, в нем много всего и ещё можно домыслить много своего, ведь у каждого своё наболевшее, то, что хочется скинуть с души. Мне очень понравился стих, а еще ваш слог не из этого поколения, ваще супер)))
Когда-нибудь не будет боли, горечи, потерь Вокруг всё будет белым и пушистым Когда-нибудь душа свободным пёрышком игристым Взлетит в открытую другого мира дверь...)
Вот же какая штука приключилась - не очень люблю глагольные рифмы, но тут!!! Первый и третий катрены просто разорвали сердце... Сижу... Плачу... В избранные!!! Сию секунду!!!
Ого... Такого наверно небыло с даты моей регистрации на парнасе, чтобы поэт (талантливейший, между прочим), заплакал от моего стиха, да еще и в избранное его добавил. Я в шоке. Просто в шоке. А я уж думал расстраиваться, мол, никто ничего в этих стихах не находит, всем они кажутся обычными или максимум красивыми или интересными... А тут... Блииин. Круууть.
Надо ей белеть) еще как надо) там такой темный лес, что жизни кажется его отбелить не хватит) но есть НАДЕЖДА. Она БУДЕТ. Даже если угаснет, мы ее возродим!