ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда-нибудь.

Когда-нибудь.

19 апреля 2014 - Надежда Рубцова
Когда-нибудь и мне залезут в душу.
Когда-нибудь оттуда вытащат весь гной.
Когда-нибудь шепнут мне-"Я не струшу!
И буду, пусть не рядом, но с тобой!"
Когда-нибудь без страха и с разбега
Я ввысь взлечу и, может, не одна.
Когда-нибудь достигну счастья брега,
А если нет, то в том моя вина.

                     ***

Когда-нибудь и ты, и я поймем всё.
Когда-нибудь всем станет всё понятно.
И вот тогда смогу босая по росе
Бежать и говорить. Без страха. Внятно.

8.01.13

© Copyright: Надежда Рубцова, 2014

Регистрационный номер №0209800

от 19 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209800 выдан для произведения: Когда-нибудь и мне залезут в душу.
Когда-нибудь оттуда вытащат весь гной.
Когда-нибудь шепнут мне-"Я не струшу!
И буду, пусть не рядом, но с тобой!"
Когда-нибудь без страха и с разбега
Я ввысь взлечу и, может, не одна.
Когда-нибудь достигну счастья брега,
А если нет, то в том моя вина.

                     ***

Когда-нибудь и ты, и я поймем всё.
Когда-нибудь всем станет всё понятно.
И вот тогда смогу босая по росе
Бежать и говорить. Без страха. Внятно.

8.01.13
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!