ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → когда-нибудь

когда-нибудь

20 марта 2014 - Владимир Чирков
             КОГДА-НИБУДЬ
---------------------------------------
«Ты упадешь ко мне на грудь,
Но не сейчас ,вестимо,»-
Шептала мне,-«когда-нибудь,
А может рухнешь мимо!
Но это ,друг мой, не беда,
Поднимешься ,встряхнешься
И будешь строить города,
Коли в любви уймешься
И ,может быть, когда-нибудь,
Не промахнешься мимо,
Свернув на новый, сладкий путь,
Ведущий к цели мнимой»…
                                       18.04.13


© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0202560

от 20 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202560 выдан для произведения:              КОГДА-НИБУДЬ
---------------------------------------
«Ты упадешь ко мне на грудь,
Но не сейчас ,вестимо,»-
Шептала мне,-«когда-нибудь,
А может рухнешь мимо!
Но это ,друг мой, не беда,
Поднимешься ,встряхнешься
И будешь строить города,
Коли в любви уймешься
И ,может быть, когда-нибудь,
Не промахнешься мимо,
Свернув на новый, сладкий путь,
Ведущий к цели мнимой»…
                                       18.04.13


 
Рейтинг: 0 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!