ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда нибудь

Когда нибудь

21 января 2014 - Галина Пятисотских
article182947.jpg
 
Когда-нибудь...

Когда нибудь я всё богатство жизни
Возьму с собой и просто так отдам
Совсем другой неведомой отчизне,
Ну может быть чуть - чуть оставлю вам.

И все мои печали, и рассветы,
И радости земных прекрасных лет
Уйдут со мной за горизонт планеты,
Оставив в прошлом маленький свой след.

Уйдёт вся скорбь, мои мечты, тревоги,
Вся суета мирского бытия...
Останутся лишь на бумаге строки,
И песнь любви сердечная моя.


Сойдут на нет обиды и пределы,
Разлук былых тоскующая боль...
Взлетая ввысь крылатой птицей белой,
Оставлю вам безмерную Любовь!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0182947

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182947 выдан для произведения:
 
Когда-нибудь...

Когда нибудь я всё богатство жизни
Возьму с собой и просто так отдам
Совсем другой неведомой отчизне,
Ну может быть чуть - чуть оставлю вам.

И все мои печали, и рассветы,
И радости земных прекрасных лет
Уйдут со мной за горизонт планеты,
Оставив в прошлом маленький свой след.

Уйдёт вся скорбь, мои мечты, тревоги,
Вся суета мирского бытия...
Останутся лишь на бумаге строки,
И песнь любви сердечная моя.


Сойдут на нет обиды и пределы,
Разлук былых тоскующая боль...
Взлетая ввысь крылатой птицей белой,
Оставлю вам безмерную Любовь!

 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!