ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда нет причин ругаться

Когда нет причин ругаться

25 апреля 2021 - Любовь Бакунская

Когда нет причин ругаться,
Тогда я пишу стихи.
Но трудно самой разобраться -
Они хороши иль плохи?

Хоть, честно сказать, что пишу я
Относится вряд ли к стихам.
Я просто слова срифмую
И чувств им немного придам.

Кишинев, 2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2021

Регистрационный номер №0493139

от 25 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493139 выдан для произведения:
Когда нет причин ругаться,
Тогда я пишу стихи.
Но трудно самой разобраться -
Они хороши иль плохи?

Хоть, честно сказать, что пишу я
Относится вряд ли к стихам.
Я просто слова срифмую
И чувств им немного придам.

Кишинев, 2019 г.
 
Рейтинг: +1 102 просмотра
Комментарии (1)
Евгений Вермут # 25 апреля 2021 в 12:09 0
"Я просто слова срифмую
И чувств им немного придам."
Похвально! Люблю скромных людей!