ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → КОГДА НЕ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ, ПОЛУЧАЕТСЯ

КОГДА НЕ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ, ПОЛУЧАЕТСЯ

Сегодня в 11:49 - Марина Попенова
Так часто в жизни всякое случается,
Когда не так, как хочешь, получается
Со мною вновь удача разлучается…
Так трудно не пропасть и не отчаяться
Но верою душа моя полна,
Что сгинут и уныние, и горести
И будут люди снова жить по совести
Придут, придут иные времена.
 
3 Место в Суперблиц 358

© Copyright: Марина Попенова, 2024

Регистрационный номер №0532906

от Сегодня в 11:49

[Скрыть] Регистрационный номер 0532906 выдан для произведения: Так часто в жизни всякое случается,
Когда не так, как хочешь, получается
Со мною вновь удача разлучается…
Так трудно не пропасть и не отчаяться
Но верою душа моя полна,
Что сгинут и уныние, и горести
И будут люди снова жить по совести
Придут, придут иные времена.
 
3 Место в Суперблиц 358
 
Рейтинг: 0 18 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!