ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда не сердце грусть

Когда не сердце грусть


Когда не сердце грусть,
И сильная тревога,
Ты скажешь: "Ну и пусть,
Ведь так угодно богу".
Но богу грусть твоя, 
Нисколько не нужна,
Ты загляни в себя,
Сама с собой дружна?...

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0287515

от 9 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287515 выдан для произведения:
Когда не сердце грусть,
И сильная тревога,
Ты скажешь: "Ну и пусть,
Ведь так угодно богу".
Но богу грусть твоя, 
Нисколько не нужна,
Ты загляни в себя,
Сама с собой дружна?...
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!