ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда младенец спит

Когда младенец спит

19 декабря 2011 - Сар Сарнай

Без сомнения, есть загадка,
В том, как спит младенец сладко,
В мыслях что у малыша?
Чем любуется душа?
Губки дрогнули в улыбке,
Этот сон - мгновение зыбкий,
Боги СВЕТлые пред ним,
Объясняют, как любим,
В жизни всякое, ведь, будет,
Но, во снах он не забудет,
Улыбается СВЕТАМ,
И любим и любит сам.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0006609

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006609 выдан для произведения:

Без сомнения, есть загадка,
В том, как спит младенец сладко,
В мыслях что у малыша?
Чем любуется душа?
Губки дрогнули в улыбке,
Этот сон - мгновение зыбкий,
Боги СВЕТлые пред ним,
Объясняют, как любим,
В жизни всякое, ведь, будет,
Но, во снах он не забудет,
Улыбается СВЕТАМ,
И любим и любит сам.

 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!