ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда есть повод

Когда есть повод

10 июля 2015 - Сергей Куринный
Искавший повод чтобы ненавидеть,
не смог найти причины чтоб ценить.
А хороша ли с ненавистью жизнь?
Когда есть повод не нужны причины...
 
Нет правды, нет греха в делах и мыслях,
нет истины в придуманном грехе,
а где-то правда в этой шелухе.
Коль повод есть, то правда станет лишней.
 
Но выплывет ли правда в недомолвках,
покаявшись в не сделанных  грехах.
Найдётся повод даже в мелочах,
и, оправданья - это всё без толку...


© Copyright: Сергей Куринный, 2015

Регистрационный номер №0297675

от 10 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297675 выдан для произведения: Искавший повод чтобы ненавидеть,
не смог найти причины чтоб ценить.
А хороша ли с ненавистью жизнь?
Когда есть повод не нужны причины...
 
Нет правды, нет греха в делах и мыслях,
нет истины в придуманном грехе,
а где-то правда в этой шелухе.
Коль повод есть, то правда станет лишней.
 
Но выплывет ли правда в недомолвках,
покаявшись в не сделанных  грехах.
Когда есть повод, сплетни и брехня,
то, оправданья - это всё без толку...

 
‎‎‎©Сергей Куринный     ‎‎‎9 ‎июля ‎2015 ‎г., ‏‎17:07:14
 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (1)
Нина Горбунова # 12 июля 2015 в 19:28 0