ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда душа, устав от суеты... 31.01.14

Когда душа, устав от суеты... 31.01.14

1 февраля 2014 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article185046.jpg

Желание на ближнего плевать
прикрыто часто болтовней о дружбе…
Не буду сокровенное скрывать –
духовный мир не может быть разрушен!
Когда душа, устав от суеты,
желает с человечеством делиться,
я мысли проявляю на  листы…
Зачем он так ожесточённо злится?
                                                                  31.01.14

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2014

Регистрационный номер №0185046

от 1 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185046 выдан для произведения:

Желание на ближнего плевать
прикрыто часто болтовней о дружбе…
Не буду сокровенное скрывать –
духовный мир не может быть разрушен!
Когда душа, устав от суеты,
желает с человечеством делиться,
я мысли проявляю на  листы…
Зачем он так ожесточённо злится?
                                                                  31.01.14
 
Рейтинг: +2 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!