ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда бы в Бога верил каждый

Когда бы в Бога верил каждый

28 июля 2014 - Олег Волохов
article229233.jpg
Когда бы в Бога верил каждый
И ждал суда неотвратимо,
Боясь быть грешным, то однажды,
Не взорвалась бы Хиросима...

--------------------------------

Был втоптан в грязь святой завет,
Шли не таясь по нём ступая.
-Пустые души,веры нет,
Насущный день дороже Рая.

Предупредительный набат
Сердца и души не тревожит,
Тупой овце дорога в Ад
Куда милее, и дороже.

P.S.

...Мерещится повсюду cговор
И цели определены...
Идёт зачистка территорий
От населения страны!

© Copyright: Олег Волохов, 2014

Регистрационный номер №0229233

от 28 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229233 выдан для произведения: Когда бы в Бога верил каждый
И ждал суда неотвратимо,
Боясь быть грешным, то однажды,
Не взорвалась бы Хиросима...

--------------------------------

Был втоптан в грязь святой завет,
Шли не таясь по нём ступая.
-Пустые души,веры нет,
Насущный день дороже Рая.

Предупредительный набат
Сердца и души не тревожит,
Тупой овце дорога в Ад
Куда милее, и дороже.

P.S.

...Мерещится повсюду cговор
И цели определены...
Идёт зачистка территорий
От населения страны!
 
Рейтинг: +4 293 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 28 июля 2014 в 14:39 0
Совершенная мастерская работа,Олег.Проникновенные правдивые мысли,идущие из глубин души.
Олег Волохов # 4 августа 2014 в 12:10 +1
Спасибо, Ивушка! 38
Alexander Ivanov # 28 июля 2014 в 18:42 0
Великолепная работа, Олег! Браво! c0137 supersmile
С уважением, Александр.
Олег Волохов # 4 августа 2014 в 12:11 +1
Спасибо, Александр! c0137