ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда болит душа.

Когда болит душа.

4 февраля 2016 - Парамон Клёнов
В поздний вечер в тиши,
Приоткрыв дверь души,
Я один на один,
Средь видений, картин,
Я не пью аспирин.
Я слагаю стихи.
Чтоб пробиться к сердцам,
Что до прозы глухи.
Я пролью на листок
Рифмой радость и грусть,
Откровение горькой
Микстурой... И пусть!
Пусть читают друзья 
И читают враги, 
Рифма раны мне сшей
В трудный час помоги
Душу мне исцели.
И со мной раздели
Все терзания мои
Строки клином вдали,
Как с картин журавли,



 

© Copyright: Парамон Клёнов, 2016

Регистрационный номер №0328830

от 4 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328830 выдан для произведения: В поздний вечер в тиши,
Приоткрыв дверь души,
Я один на один,
Средь видений, картин,
Я не пью аспирин.
Я слагаю стихи.
Чтоб пробиться к сердцам,
Что до прозы глухи.
Я пролью на листок
Рифмой радость и грусть,
Откровение горькой
Микстурой... И пусть!
Пусть читают друзья 
И читают враги, 
Рифма раны мне сшей
В трудный час помоги
Душу мне исцели.
И со мной раздели
Все терзания мои
Строки клином вдали,
Как с картин журавли,



 
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (2)
Юлия Дидур # 31 марта 2016 в 12:46 +2
Замечательно! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Парамон Клёнов # 31 марта 2016 в 12:54 +1
Спасибо Юлия!

38 buket1