Когда

20 июня 2012 - Лев Зазерский

Когда всё в жизни станет хуже,
Когда остынут пыл и страсть,
И руки будет корчить стужа,
Я стану мыслей нити прясть.
И пусть на согнутые плечи
Обрушит гнев свой жизни бич,
Я знаю, что наш мир не вечен,
И, что нельзя его постичь.
И даже с помутненным взглядом,
В сплошном горячечном бреду,
Я буду верить, что ты рядом,
Что я и там тебя найду.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0056975

от 20 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056975 выдан для произведения:

Когда всё в жизни станет хуже,
Когда остынут пыл и страсть,
И руки будет корчить стужа,
Я стану мыслей нити прясть.
И пусть на согнутые плечи
Обрушит гнев свой жизни бич,
Я знаю, что наш мир не вечен,
И, что нельзя его постичь.
И даже с помутненным взглядом,
В сплошном горячечном бреду,
Я буду верить, что ты рядом,
Что я и там тебя найду.

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!