Когда…

23 августа 2013 - Сергей Тимшин


 

Из сонмища событий бытия

Всего одно сознаньем не приемлю  -

То самое... когда навек и я

Сойду с земли в святую эту землю.

 

23.08.2013

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0154222

от 23 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154222 выдан для произведения:


 

Из сонмища событий бытия

Всего одно сознаньем не приемлю  -

То самое... когда навек и я

Сойду с земли в святую эту землю.

 

23.08.2013

 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!