ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Книги судеб. Исполнение ArtRoman

Книги судеб. Исполнение ArtRoman

9 декабря 2012 - Тая Кузмина
article100458.jpg

Опускаются строки, как годы
в ярких сумерках тёмной ночи.
Этот лист был только что чистым,
а сейчас на нём строки мои.

Стародавние книги всех судеб,
Разгадать никому не дано.
Всё, что было, и есть, и что будет,
почему-то за нас решено.

Мы не знаем кто в этом замешен,
кто все точки расставил давно.
Для меня это отблески света,
а под ними шершавое дно.
 
музыка, исполнение ArtRoman



 

© Copyright: Тая Кузмина, 2012

Регистрационный номер №0100458

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100458 выдан для произведения:

Опускаются строки, как годы
в ярких сумерках тёмной ночи.
Этот лист был только что чистым,
а сейчас на нём строки мои.

Стародавние книги всех судеб,
Разгадать никому не дано.
Всё, что было, и есть, и что будет,
почему-то за нас решено.

Мы не знаем кто в этом замешен,
кто все точки расставил давно.
Для меня это отблески света,
а под ними шершавое дно.

 

музыка, исполнение ArtRoman
 

 
Рейтинг: +4 384 просмотра
Комментарии (6)
чудо Света # 9 декабря 2012 в 17:46 +1
Красивый такой Романс получился! Здорово! live3
Тая Кузмина # 9 декабря 2012 в 17:48 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! РОМАН ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОЕТ.
МОИ СТИХИ ПРОСТЫ, ОН ХОРОШО ИХ СПЕЛ!!
Анна Магасумова # 9 декабря 2012 в 21:25 +1
Твои стихи - чисты, как лист бумаги, на который ложатся такие замечательные сточки! Браво! best Музыка чудесная, спасибо Роману!
Тая Кузмина # 9 декабря 2012 в 21:27 0
sneg РОМАН СТИХИ ПРЕВРАЩАЕТ В ПЕСНИ, Я БЛАГОДАРНА ЕМУ!!!
Юлия Дидур # 18 апреля 2016 в 13:13 +1
Браво! Прекрасная работа! super
Тая Кузмина # 2 мая 2016 в 13:23 0
Юля, спасибо огромное!!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9