ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Книга жизни

Книга жизни

6 декабря 2011 - Виктор Козлов

Вся жизнь, что книга для меня.
В ней каждый лист – страница дня.
Я торопливо их листал
И невнимательно читал.

А в непрочитанных страницах
Мне может многое открыться.
Мудрей с годами становлюсь
И жить уже не тороплюсь.

Я вспоминаю детства сказку.
Мечты юнца и женщин ласки.
Оставил в детях добрый след.
Красивым книги был сюжет!

© Copyright: Виктор Козлов, 2011

Регистрационный номер №0001106

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001106 выдан для произведения:

Вся жизнь, что книга для меня.
В ней каждый лист – страница дня.
Я торопливо их листал
И невнимательно читал.

А в непрочитанных страницах
Мне может многое открыться.
Мудрей с годами становлюсь
И жить уже не тороплюсь.

Я вспоминаю детства сказку.
Мечты юнца и женщин ласки.
Оставил в детях добрый след.
Красивым книги был сюжет!

 
Рейтинг: +10 456 просмотров
Комментарии (7)
0 # 6 декабря 2011 в 19:11 +1
Хорошо написано, Виктор!
0 # 6 декабря 2011 в 23:00 +1
Замечательные, мудрые строки!
0 # 16 февраля 2012 в 17:24 +1
Вам красивой и честной жизни, и Вдохновения во все часы жизни! 5min
Виктор Козлов # 22 января 2013 в 11:26 +1
Спасибо, Вам! (не знаю это кто?) Но благодарен "инкогниту".
Марина Попова # 18 февраля 2012 в 02:21 +1
live1 live3 5min
Виктор Козлов # 20 января 2013 в 20:47 +1
Спасибо, Марина! Извиняюсь за длительную задержку ответа.
rose