ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Книга судеб

Книга судеб

24 марта 2019 - Анатолий Ежов
А в Книге Судеб
Есть у каждого строчка.
Ты  живешь,
Пока там не поставлена точка.

Анатолий Не
 

© Copyright: Анатолий Ежов, 2019

Регистрационный номер №0443492

от 24 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443492 выдан для произведения: А в Книге Судеб
Есть у каждого строчка.
Ты  живешь,
Пока там не поставлена точка.

Анатолий Не
 
 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!