ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Книга, что ты значишь?

Книга, что ты значишь?

article64396.jpg

С нами снимок говорит:
Дни былые оживит.

Летом - на даче
Вечность книга значит.

На крыльце - читальный зал:
Внучка - с Золушкой на бал.
Дочь, кончай, вари обед!
Бабушка...ее уж нет.

Будет осенью  сто лет!

А сейчас на даче
Стало все иначе:
Книгу вытесняет комп.
Грустно думать мне о том.

Летом на даче...
Книга, что ты значишь?

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0064396

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064396 выдан для произведения:

С нами снимок говорит:
Дни былые оживит.

Летом - на даче
Вечность книга значит.

На крыльце - читальный зал:
Внучка - с Золушкой на бал.
Дочь, кончай, вари обед!
Бабушка...нее уж нет.

Будет осенью  сто лет!

А сейчас на даче
Стало все иначе:
Книгу вытесняет комп.
Грустно думать мне о том.

Летом на даче...
Книга, что ты значишь?

 
Рейтинг: +2 533 просмотра
Комментарии (1)
Игорь Маканин # 25 августа 2012 в 10:52 0
Читают меньше, а, главное, не то, что надо читать. capuchino