ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ключи от Рая.

Ключи от Рая.

 
Он говорит, нашел ключи от Рая,
И что, он путь туда, короткий знает.
Уж точно, он в пути не ошибется,
И что наметил, в краткий срок добьется.
 
Смотрите, деловит он, осторожен,
В знакомствах новых, он весьма надежен.
Друзей своих он старых, позабыл,
А счастье, так свое и не добыл.
 
Минули годы, он так изменился,
За прошлое свое не извинился.
Его давно уж окружает ад,
Он потерял дорогу в райский сад.
 
Калитку в сад, увидел он во сне,
Но ключ, остался дома, на стене.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0058460

от 26 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058460 выдан для произведения:
 
Он говорит, нашел ключи от Рая,
И что, он путь туда, короткий знает.
Уж точно, он в пути не ошибется,
И что наметил, в краткий срок добьется.
 
Смотрите, деловит он, осторожен,
В знакомствах новых, он весьма надежен.
Друзей своих он старых, позабыл,
А счастье, так свое и не добыл.
 
Минули годы, он так изменился,
За прошлое свое не извинился.
Его давно уж окружает ад,
Он потерял дорогу в райский сад.
 
Калитку в сад, увидел он во сне,
Но ключ, остался дома, на стене.
 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!