ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → клубочки ниточек сбежали...

клубочки ниточек сбежали...

7 июня 2013 - Саша Осень

клубочки ниточек сбежали...

клубочки ниточек сбежали...
я не заметил как тоска
изящно-вышитая в шали
на миг какой-то вдруг устала
но вновь ласкала
стан творца

из разноцветных паутинок
холсты и вздохи сплетены,
в которых - радуги и иней,
так горячо, но руки стынут…
светло и ночь
и в нежном сны…

опять грустил о чем-то странном,
летел куда-то навсегда
за белым облаком желаний,
не вспоминая в прошлом раны
и от себя
закрыв
глаза…

7 юня 13 гот

 

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0140803

от 7 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140803 выдан для произведения:

клубочки ниточек сбежали...

клубочки ниточек сбежали...
я не заметил как тоска
изящно-вышитая в шали
на миг какой-то вдруг устала
но вновь ласкала
стан творца

из разноцветных паутинок
холсты и вздохи сплетены,
в которых - радуги и иней,
так горячо, но руки стынут…
светло и ночь
и в нежном сны…

опять грустил о чем-то странном,
летел куда-то навсегда
за белым облаком желаний,
не вспоминая в прошлом раны
и от себя
закрыв
глаза…

7 юня 13 гот

 

 
Рейтинг: +4 405 просмотров
Комментарии (6)
Гоша Мастрояни # 7 июня 2013 в 22:51 0
"...не вспоминая в прошлом раны
и от себя
закрыв
глаза…"

Идём Мы в Жизнь... как те Бараны?
А позже...
на щеке
слеза... ;)...
alexandr # 9 июня 2013 в 08:22 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd c0137
Саша Осень # 9 июня 2013 в 16:55 0
бывает))) c0414
Тая Кузмина # 9 июня 2013 в 13:19 +1
КРАСИВО И ОБРАЗНО! ПОНРАВИЛИСЬ СТИХИ!!
Саша Осень # 9 июня 2013 в 16:56 0
Спасибочики Таичка!!)))