ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Клокочет во мне беспокойство.

Клокочет во мне беспокойство.

24 марта 2014 - Алекандр Анис

Клокочет во мне беспокойство.

Нервы в предел взведены.

Наше с тобой неустройство

рваная рана в груди.

Все чаще даю телеграммы.

В тоске, в ожидании я.

Зачем нам нужны мелодрамы?

Что тухнут подолгу дымя.

1989 год.

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0203700

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203700 выдан для произведения:

Клокочет во мне беспокойство.

Нервы в предел взведены.

Наше с тобой неустройство

рваная рана в груди.

Все чаще даю телеграммы.

В тоске, в ожидании я.

Зачем нам нужны мелодрамы?

Что тухнут подолгу дымя.

1989 год.

 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!