ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Клинок самурая

Клинок самурая

10 декабря 2011 - Андрей Покрышкин

КЛИНОК САМУРАЯ
(сны)

Клинок Самурая изысканно прост
До тысячи в ковке слоев
Металл из Ирия принес Алконост
Подарок ушедших богов
****
Он с молотом Тора впитал звездный свет,
С ударами грома - грозу
И холод для душ, что оставят свой след
В пути, куда я поведу
****
Огонь влился в жилы узором клинка
Драконовой власти печать,
А Ветер вдохнул силу мантр на века,
С той песней, где боль и печаль
****
Традиции мира раз в тысячу лет
Дозволят создать Бурезов
Но первым ударом пролей на паркет
Кровь мастера древних клинков
****
FelixQs декабрь 2011

© Copyright: Андрей Покрышкин, 2011

Регистрационный номер №0002939

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002939 выдан для произведения:

 КЛИНОК САМУРАЯ
(сны)

Клинок Самурая изысканно прост
До тысячи в ковке слоев
В болотах брусками он вылежал ГОСТ
К рождению в кузне готов
****
Он с молотом Тора впитал звездный свет,
С ударами грома - грозу
И холод для душ, что оставят свой след
В пути, куда я поведу
****
Огонь влился в жилы узором клинка
Драконовой власти печать,
А Ветер вдохнул силу мантр на века,
С той песней, где боль и печаль
****
Традиции мира раз в тысячу лет
Дозволят создать Бурезов
Но первым ударом пролей на паркет
Кровь мастера древних клинков
****
FelixQs декабрь 2011

 
Рейтинг: +1 508 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!