Клеть

25 декабря 2018 - Марина Александрова
article435326.jpg
Бежим по кругу - всем владеть?
Нас засосала сеть…
И щелкают часы, как плеть - 
Успеть, успеть, успеть…

Как разорвать порока клеть?
Мозгами не слететь?
Но щелкают уж дни, как плеть - 
Никак все не успеть…

Свет жизни может догореть?
Уж начала стареть…
И щелкают года, как плеть
Я не хочу седеть…

25.12.2018

© Copyright: Марина Александрова, 2018

Регистрационный номер №0435326

от 25 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435326 выдан для произведения:
Бежим по кругу - всем владеть?
Нас засосала сеть…
И щелкают часы, как плеть - 
Успеть, успеть, успеть…

Как разорвать порока клеть?
Мозгами не слететь?
Но щелкают уж дни, как плеть - 
Никак все не успеть…

Свет жизни может догореть?
Уж начала стареть…
И щелкают года, как плеть
Я не хочу седеть…

25.12.2018

 
Рейтинг: +6 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!