ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кленовый вертолётик

Кленовый вертолётик

27 октября 2019 - Alex HAMMER
article459912.jpg
В бешеном живём круговороте,
стены сокрушая потным лбом.
…Крошечный кленовый вертолётик
закружился в небе голубом.
 
Осень…
Пятна луж и хлопья снега.
С каждым днём пронзительней и злей,
ветер подхватил его с разбега
и понёс за стаей журавлей.
 
Вы меня, наверное, поймёте:
Вот бы,
               нажимая на педаль,
улететь на этом вертолёте
вслед за улетающими вдаль!
 
Грусть – не смерть,
и счастье – не наркотик.
Ничего в прошедшем мне не жаль.
…Только вновь кленовый вертолётик
сел на леденеющий асфальт.
 
27.10.2019

© Copyright: Alex HAMMER, 2019

Регистрационный номер №0459912

от 27 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459912 выдан для произведения: В бешеном живём круговороте,
стены сокрушая потным лбом.
…Крошечный кленовый вертолётик
закружился в небе голубом.
 
Осень…
Пятна луж и хлопья снега.
С каждым днём пронзительней и злей,
ветер подхватил его с разбега
и понёс за стаей журавлей.
 
Вы меня, наверное, поймёте:
Вот бы,
               нажимая на педаль,
улететь на этом вертолёте
вслед за улетающими вдаль!
 
Грусть – не смерть,
и счастье – не наркотик.
Ничего в прошедшем мне не жаль.
…Только вновь кленовый вертолётик
сел на леденеющий асфальт.
 
27.10.2019
 
Рейтинг: +7 163 просмотра
Комментарии (2)
Алексей Ананьев # 27 октября 2019 в 09:25 +2
Классные стихи.

c0411
Alex HAMMER # 27 октября 2019 в 09:41 +2
Спасибо, Алексей. Так что никуда не улетим, будем и дальше разбивать стены лбом. Жизнь такая.