ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → кладовая памяти

кладовая памяти

1 октября 2013 - Ludmila Juhimec
запылились башмаки в кладовке,
без колёс давно стоит арба.
и чихает от пыли на полке,
чья-то отгулявшая судьба.
кое-как на полку запихали,
слишком много нажито добра.
хорошо,что просто не пинали,
на задворках ветхого двора.
нафталином щедро окропили,
и прикрыли драным шушуном.
человека нет-его забыли,
зарастает память прелым мхом

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2013

Регистрационный номер №0162258

от 1 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162258 выдан для произведения: запылились башмаки в кладовке,
без колёс давно стоит арба.
и чихает от пыли на полке,
чья-то отгулявшая судьба.
кое-как на полку запихали,
слишком много нажито добра.
хорошо,что просто не пинали,
на задворках старого двора.
нафталином щедро окропили,
и прикрыли старым шушуном.
человека нет-судьбу забыли,
зарастает память прелым мхом
 
Рейтинг: +5 592 просмотра
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 3 октября 2013 в 22:21 +1
К сожалению, бывает и так...
Ludmila Juhimec # 4 октября 2013 в 18:52 0
такое часто бывает...заброшенных стариков много