ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Китаец зонт держит в руке в сомненьи.

Китаец зонт держит в руке в сомненьи.

25 марта 2020 - Сергей Шидловский
Потоками воды размыт песок
Река несётся бурно словно рок,
Дождём питаясь.
День небо чёрное до края
И молния здесь точно не чужая,
В бок отдаваясь.
Китаец зонт держит в руке в сомненьи
Воды всё больше и Конфуций новый в исступленьи,
Не прикасаясь.
      10.08.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0470329

от 25 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470329 выдан для произведения: Потоками воды размыт песок
Река несётся бурно словно рок,
Дождём питаясь.
День небо чёрное до края
И молния здесь точно не чужая,
В бок отдаваясь.
Китаец зонт держит в руке в сомненьи
Воды всё больше и Конфуций новый в исступленьи,
Не прикасаясь.
      10.08.18г.
 
Рейтинг: 0 109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!